A COUVE … sua importância vital
A COUVE É clique aí…e saiba tudo…ou quase tudo!!!
Brassicaceae - brassicáceas (ou, como também eram antes designadas, as Cruciferae - crucíferas)
constituem uma família botânica composta por 350 gêneros e 3200 espécies.
São plantas de grande importância para a alimentação humana e produção de óleos e gorduras vegetais.
São cultivadas praticamente no mundo todo,
entre elas destaca-se o gênero Brassica, nativa da Europa,
que compreende o repolho, a couve, o nabo e a mostarda.
FONTE : WIKIPEDIA
A COUVE
Para todos nós, tem sido a couve
aquele produto base
o conduto
que junto com o pão
e o vinho
alimenta
acalenta,
sustenta,
aguenta
cada um e cada qual…
O Caldo Verde
Uma sopa de hortaliça
Um chouriço
uma sardinha
sem a couve não é nada
É a Couve
a nossa Força !!!
VIVA A COUVE !!!
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home